sábado, 3 de abril de 2010

Una nos bastidores do Axé: Minas no cardápio de Léo Calvanti, da A Zorra


Léo Calvanti, da A Zorra, tem uma caidinha pelas delicias da culinária mineira. O tradicional queijo mineiro está sempre presente em seu cardápio.

Ele também é preocupado em repor suas energias, por isso os salgados, pães e doces variados também estão no cardápio. Rozeane Martins estagiária de nutrição do Núcleo Uma DM Jovem revela que os casadinhos, brigadeiros e cajuzinhos presentes no cardápio de Léo devem ser ingeridos após o show. “É o momento em que o artista precisa de repor suas energias com mais rapidez”, disse.

Para sua hidratação, Léo pede uma grande quantidade de água mineral, que é essencial para condicionamento físico e função vital do organismo. Refrigerantes e repositores energéticos também não faltam na lista.

Aguardem, em breve, mais curiosidades sobre os cardápios dos astros do Axé

Texto: Andressa dos Santos
Imagem: Divulgação

Share/Save/Bookmark

Um comentário:

  1. Fiu Fiu!! Com este corpicho, só poderia tr uma boa alimentação..... Parabéns gato!

    ResponderExcluir