quarta-feira, 7 de abril de 2010

Una nos Bastidores do Axé 2010: saiba os segredos do vocalista do Jammil para o Axé 2010


Você pensa que Tuca Fernandes, vocalista do Jammil, só se alimenta de comida brasileira, enganou-se! Em seu cardápio há comida japonesa: o sushi, uma comida leve e ótima fonte de proteínas.

Além do sushi ele pede sanduiches naturais, feitos com pães integrais que são de digestão rápida e que podem ser substrato energético para o show. Salgados assados e frutas também estão presentes.

Líquidos como sucos variados, refrigerantes light e comuns, água de côco, iogurtes estão em seu cardápio para hidratação e reposição de energia.

Rozeane Martins, estagiária de nutrição do Núcleo Una DM Jovem assegura que os iogurtes também são uma boa pedida, pois são fontes de proteínas que oferecem força e condicionamento.
Os repositores energéticos também não faltam na lista do artista.

E para terminar tinha que ter algumas guloseimas como doces e chocolates, que são fontes de energia imediata, segundo Rozeane Martins.

Texto: Andressa dos Santos - Núcleo Una DM Jovem
Foto: Divulgação

Share/Save/Bookmark

Um comentário:

  1. gostaria de saber quem são os ganhadores do bastidores do axé ?

    ResponderExcluir